Menu
Menu alla carta
  • Antipasti

  • Fiocco di culaccia con carciofi croccanti€ 13,00
  • Sushi vegetariano con gocce al balsamico € 12,00
  • Storione in crosta di pistacchi e frutta esotica € 14,00
  • Salmone Sockeye con crostini all'olio € 13,00
  • Trofeo di burrata con alici del Mar Cantabrico € 13,00
  • Carpaccio di branzino marinato al lime€ 16,00

  • Primi Piatti

  • Orecchiette con gallinella di mare € 12,00
  • Risotto bianco e nero con Tonno fumè € 12,00
  • Tagliolini con pecorino dolce e noci € 11,00
  • Risotto con funghi prataioli e Culatello igp € 12,00
  • Caramelle "Amatriciane" € 12,00
  • Tortelli di zucca della tradizione al burro fuso € 12,00


  • Secondi Piatti

  • Gamberoni scottati con salsa agrodolce € 18,00
  • Seppioline farcite con salsa di cozze € 15,00
  • Gran fritto di acqua dolce€ 16,00
  • Filetto di chianina con gremolada € 20,00
  • Petto d'anatra con rosse di tropea caramellate € 15,00
  • Reale di vitellocon salsa tonnata e polvere di capperi € 13,00

  • Piccola selezione di formaggi con pane tostato ai datteri € 10,00
  • Media selezione di formaggi con pane tostato ai datteri € 15,00
  • Dolci
    • Dolci

    • Tiramisù alle fragole € 6,00
    • Cheesecake al limone con gel ai lamponi € 6,00
    • Parfait alle nocciole e vaniglia naturale € 6,00
    • Crepes soffici alla "Nutella" € 6,00
    • Torta delle rose calda con crema chantilly € 6,00
    • Macedonia di frutta fresca e secca € 6,00



    • Vini da dessert

    • Passito di Pantelleria Ben Rye‘€ 8,00
    • Moscato d'Asti Oddero 2017€ 4,00
    • Moscato del Molise Di Maio Norante 2008€ 5,00
    • Recioto della Valpolicella € 5,00
    • Fortificato G.Campagnola 2009€ 8,00
    • Moscato di Pantelleria Lago di Venere€ 5,00
    • Porto lbv Niepoort€ 5,00


    • Serviti al bicchiere

    Tweets
      • 2015 © - cookie policy
      • visite: