Menu
Menu alla carta
  • Antipasti

  • Fiocco di culaccia e salame con mostarda e grana padano€ 12,00
  • Semisfera di bufala con frappè di pomodoro e granita al basilico € 11,00
  • Acquadelle in "Ajone" leggero € 10,00
  • Salmone marinato con senape di Dijon € 14,00
  • Alici del Cantabrico con pan brioche e burro acido € 11,00
  • Scrigno di pesce spada con riso rosso al balsamico € 14,00

  • Primi Piatti

  • Tortelli al salmone con pesto di rucola € 12,00
  • Risotto con luccio Gardesano € 12,00
  • Gnocchetti con gamberi e piccole verdure € 12,00
  • Risotto alla "Pilota" € 12,00
  • Capunsei mantovani al burro e salvia € 11,00
  • Tortelli di zucca della tradizione al burro fuso € 12,00


  • Secondi Piatti

  • Baccalà croccante con chips di mais € 15,00
  • Pescatrice gratinata con olive e capperi € 18,00
  • Tagliata di calamaro ripieno€ 16,00
  • Filetto di chianina con gremolada € 18,00
  • Carrè di agnello con patate al rosmarino € 18,00
  • Filettino di suino nero al lambrusco € 15,00

  • Piccola selezione di formaggi con pane tostato ai datteri € 10,00
  • Media selezione di formaggi con pane tostato ai datteri € 15,00
  • Dolci
    • Dolci

    • Carpaccio di ananas con gelato al cocco € 6,00
    • Vasetto al mascarpone con salsa alle cigliege € 6,00
    • Semifreddo al pompelmo rosa € 6,00
    • Torta delle rose tiepida con crema vaniglia € 6,00
    • Profiteroles "Finzi" con cascata al fondente € 6,00
    • Cupcake soffice al mojito € 6,00



    • Vini da dessert

    • Passito di Pantelleria Ben Rye‘€ 8,00
    • Moscato d'Asti Oddero 2013€ 4,00
    • Moscato del Molise Di Maio Norante 2008€ 5,00
    • Recioto della Valpolicella € 5,00
    • Fortificato G.Campagnola 2009€ 8,00
    • Porto lbv Niepoort€ 5,00


    • Serviti al bicchiere

    Tweets
      • 2015 © - cookie policy
      • visite: