Menu
Menu alla carta
  • Antipasti

  • Fiocco di culaccia con carciofi all'olio aromatico€ 13,00
  • Bresaola di cinghiale con patè di olive di Taggia € 14,00
  • Terrina di carne "pancettata" con riduzione di aceto di lamponi € 11,00
  • Flan di salmone con crema acida alle erbe € 13,00
  • Alici del Mar Cantabrico, falde di peperoni e formaggio di capra € 13,00
  • Baccalà mantecato con pane integrale tostato€ 12,00

  • Primi Piatti

  • Risotto con funghi spontanei e zafferano € 12,00
  • Capunsei mantovani con grana padano e salvia € 12,00
  • Tortelli di zucca della tradizione al burro fuso € 12,00
  • Pizzoccheri "sbagliati" (con salsiccia e provola) € 13,00
  • Risotto al plancton marino e mazzancolle € 13,00
  • Anelli di semola con calamari e polpo di scoglio € 13,00


  • Secondi Piatti

  • Trota salmonata del Garda farcita al tonno e capperi€ 15,00
  • Arrosticini gratinati di gamberi e capesante € 18,00
  • Hamburger di branzino con maionese al Campari€ 18,00
  • Controfiletto di manzo con salsa Worcester € 18,00
  • Guancia di vitello cotta lentamente in forno € 16,00
  • Costolette d'agnello in crosta di pane e salsa Tartara € 18,00

  • Piccola selezione di formaggi con pane ai datteri € 10,00
  • Media selezione di formaggi con pane ai datteri € 15,00
Dolci
  • Dolci

  • Ananas caramellato con semifreddo al fior di latte € 6,00
  • Dolce Red Passion con oro zecchino € 8,00
  • Babà al rhum con gelato al caffè € 6,00
  • Tartufi al tiramisù con ripieno alla nutella € 6,00
  • torta delle rose calda con crema chantilly € 6,00
  • Cupola al fondente ripiena di ganache al cioccolato bianco € 7,00



  • Vini da dessert

  • Moscato di Pantelleria Lago di Venere€ 5,00
  • Porto Niepoort 2014€ 6,00
  • Moscato d'Asti Pietro Rinaldi 2017€ 4,00
  • Moscato del Molise di Maio Norante€ 6,00
  • Sherry Don Zoilo€ 4,00
  • Moscato Rosa Tiefenbrunner€ 5,00
  • Recioto della Valpolicella Speri € 8,00
  • Cognac con pere Williams Francoise Peyrot€ 5,00


  • Serviti al bicchiere

Tweets
    • 2015 © - cookie policy
    • visite: