Menu
Menu alla carta
  • Antipasti

  • Fiocco di culaccia con muffin al parmigiano€ 12,00
  • Cestino di porcini di Borgotaro fritti € 14,00
  • Salmone scozzese Sockeye con focaccia al nero di seppia € 13,00
  • Guazzetto di polpo di scoglio con cozze e crostini € 13,00
  • Alici del Cantabrico con pan brioche e scalogno caramellato € 11,00
  • Tartara di gamberi di Sicilia e tonno rosso con marinata al lime € 20,00

  • Primi Piatti

  • Ravioli al tartufo con ricotta e nocciole € 12,00
  • Risotto con baccalà, bieta rossa e crema di bufala € 12,00
  • Gnocchetti con gamberi e piccole verdure € 12,00
  • Risotto alla "Pilota" (con salamella mantovana) € 12,00
  • Passatelli con finferli alle erbe € 12,00
  • Tortelli di zucca della tradizione al burro fuso € 12,00


  • Secondi Piatti

  • Medaglioni di pescatrice con patate al pepe rosa € 16,00
  • Trancetti di storione con orzo perlato € 16,00
  • Anguilla alla piastra con indivia brasata€ 16,00
  • Filetto di chianina con gremolada € 20,00
  • Carrè di agnello con patate al rosmarino € 18,00
  • Guancialino stufato al porto con polenta € 14,00

  • Piccola selezione di formaggi con pane tostato ai datteri € 10,00
  • Media selezione di formaggi con pane tostato ai datteri € 15,00
  • Dolci
    • Dolci

    • Semifreddo alla melagrana € 6,00
    • Torta soffice al cioccolato bianco e pistacchi € 6,00
    • Mousse al cioccolato fondente e confettura di agrumi € 6,00
    • Zabajone tiepido con cantucci di Prato € 6,00
    • Torta delle rose calda con crema vaniglia € 6,00
    • Frutta fresca di stagione con gelato della casa € 6,00



    • Vini da dessert

    • Passito di Pantelleria Ben Rye‘€ 8,00
    • Moscato d'Asti Oddero 2013€ 4,00
    • Moscato del Molise Di Maio Norante 2008€ 5,00
    • Recioto della Valpolicella € 5,00
    • Fortificato G.Campagnola 2009€ 8,00
    • Porto lbv Niepoort€ 5,00


    • Serviti al bicchiere

    Tweets
      • 2015 © - cookie policy
      • visite: